Благодаренье Небу...

Любимый мой!
Благодарю!
За Жизнь мою!
Как много удивительного
Открываешь мне!
Всем Сердцем и Душой
Благодарю!
Как удивительно
И восхитительно Живу!
И в Небе, Облаках парю!
И за Полёты наши!
Путешествия с Земли
В такие удивительные
Дали... принесли!
И помню! И не забывала!
И ценю!
И миллионы раз я говорю
Люблю! Люблю! Люблю!
И Трепет Нежный
Всегда я ощущаю!
Такая Удивительная
Жизнь моя...
Я ощущаю!
Чувствую!
Люблю!
Благодарю! Благодарю!
Благодарю!
Такие Глубины Сердца
Во мне Ты открываешь!
Летаю я с Тобой!
Летаю!
И Вместе! Рядом
Растворяясь в Красоте!
И Славлю Господа
В Себе!

Да, родная, это так!
Глубоко!
Всё время восхищаюсь
Я тобой, родная!
Лишь только б
Радовалась ты!

Это Незабываемо, Родной!

Ты Небо вспоминаешь!

Во мне всё радуется
И Поёт!

Родная! Небо тебя ждёт!

И Сердце раскрывается
Внутри!

Живи, любимая, живи!

Я Знаю, вспомню Всё!
И ощущаю!
Благодарю, Любимый!
И обнимаю! Обнимаю!
Обнимаю!

   10.04 2022г.


Рецензии