Любви полночная свеча - Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
___________________________

http://stihi.ru/2022/09/12/3817

Любви полночная свеча...
____________________________

 Людмила  Кичигина

   *********LK

  Любви полночная свеча
  Горела робко и несмело
  Всё говорило неумело ..
  И всё решалось с горяча!
   
  Любви последняя  струна
  Негромко, мудро говорила
  Но в ней была такая сила
  О чём... не ведала свеча!

      

  Кто любит верно, тот века
  Аккордом сладким восхищая
  Любовь и верность воспевая
  Летит... вдвоём под облака!

 
  Любви последняя  струна
  Негромко, мудро говорила
  Но в ней была такая сила
  О чём... не ведала свеча!

      
   


Рецензии