враве

ВОССТАНОВИТЬ  ГОТОВ 60 РОДОВ?
Я  ,  МАРУСЬ  ,  В  ЖИВОТЕ  ХОДЬБЫ  НАХОЖУСЬ .
ЗАИНТЕРЕСУЕТ  ЛИ  ТЕБЯ  ,  ЧТО СИМВОЛОМ ЧЕЛОВЕК  ОРГАНИЗОВЫВАЕТ  СЕБЯ
ИЗМЕНЯЕТ  ЯВЛЕНИЕ  ,  ПРИЯТЕЛЬ  ,  НАБЛЮДАТЕЛЬ .
ЗАГНИВАНИЕ  КОЛЬ НЕТ  ВЫСОКОГО  УРОВНЯ  ПРИТЯЗАНИЯ .
Я  И НЕ  ИЕРЕЙ , НО  ВИДЕЛ  ЮШИ – ЗМЕЙ .
МИРОВАЯ  СТЕНА   ОТ  АНГЛИИ  ДО  КОРЕИ  ПОД  ОХРАНОЙ  КАЗАЧЬИХ  НАРОДОВ   ОНА .
ЛУНА  ВСЕМ  НА  ДИВО  - БОГИНЯ  ЖИВА .
РОДСТВЕННИКИ , БРАТЦЫ В ШЕСТИДНИЦАХ РОДЯТСЯ .
СМЕРТЬ  НЕПРЕМЕННО  СВЯЗАНА С  ЖИВОТВОРНЫМ  ОБМЕНОМ .
ЛУНА  .  ПОЛУНОЧНИК ,-  ЖИВОЙ  ПРОГРАММЫ  ИСТОЧНИК  . (СОЛНЦЕ  -  МЁРТВОЙ .)
НЕ  ПОД  ДОЖДЁМ СВАРОГ   ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ  РОДОМ  РОЖДЁН .
У  ЖИВУЩИХ  У  РЕКИ  НЕРВЫ  КРЕПКИ .
БИБЛИЯ  ОНА  РЕЛИГИЯ  КЛОНА .
Я  ЛОВЛЮ  ПРОШЛЫХ  ЖИЗНЕЙ  ДЭ  ЖА  ВЮ .
Я  МЫСЛЬЮ  ПОЛЮБОВАЛСЯ  И  У  МЕНЯ  ПРАВНУК  МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ  .
СУЩНОСТЬ  ,  МАМА  ,  ВЫСОКОРАЗВИТАЯ  ПРОГРАММА .
ОБРАЗОВАНИЕ БУДУЩЕГО – ЭТО ОБРАЗОВАНИЕ ПОНИМАНИЯ, А НЕ ЗАПОМИНАНИЯ.
МИР  ,  ПИИТ ,  ИЗ  ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ  ИНФОРМАЦИЙ  СОСТОИТ .
УСВОЙ  НЕ СПЕША -ТЕЛО  КОВЧЕГ  ,  КОРМЧИЙ ДУША  .
МИР (  И  ДЕВЧАТАМ  ) НА  ТРИ  Д  РАСПЕЧАТАН .
И  РАНЕЕ  ОБРАЗОВАНИЕ  БЫЛО  ПОДЧАС  ФИГОВОЕ   ,  НО  ТЕПЕРЬ  СПЛОШЬ  ЕГОВОЕ .
ВРЕМЯ  ,  ДОРОГАЯ  ,  СТРУКТУРА  КОЛЬЦЕВАЯ  .
ПА  БАЛЕТНАЯ  -  ИНФОРМАЦИЯ ЗАВЕТНАЯ  .
И ДЛЯ ИЖДИВЕНЦЕВ-МОЛЯСЬ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В МЛАДЕНЦЕВ.
ПЛАЗМА ,  ГАРНАЯ  ,   НЕ  ВЕЩЕСТВО  ,  ЧАСТИЦА  ЭЛЕМЕНТАРНАЯ  .
ВАКУУМ  ,  ДЛЯ  ДРУГА  .  ТРЁХМЕРНАЯ  КОЛЬЧУГА .


Рецензии