о как...

***
О как мне пересилить боль?
О как нам  с нечистью сражаться
Я перепутала и сахар весь и соль
И не пойму.кому должна я сдаться
С утра пересолили.. днём труха
Идёт война..ничто  не обозначив
И продаются целые войска
Молчат ракеты .это что то значит
А вот Донецк..
Опять он весь горит
Его утюжат..словно главный в мире
И запад тоже говорит
Да не хотим мы быть в сортире !
Отдайте газ нам
За рубли и впредь
Мы согласимся   с вами в этом мире
Зачем нам санкции , терпеть
Ну типа  Англии  ...и шире.
Зачем тревожат
Евро чтоб в ногах
Какого-то  там  Байдена
Всем слушать
А   вот Россия
Тоже нам не враг
И позволяет вкусно нам   покушать
Четыре месяца все бьемся  у границ
Ракеты посылаем..
Джевелины
И с каждым днём мы падаем всё  ниц
Погрязли в слякоти   какой-то  глины .

****
А я у моря у Азовского
Вполне
 хватает мне медуз и  грязи
 И  инфы мне  хватает  на волне
 С восходом солнца получаю разум !!!
 ***
 13 июля 2023
 Лариса Воронина


Рецензии