Ночной полет

Ночной полет

Мой звёздный путь не ровен и не прям.
Прошла ль его до половины? Я не знаю.
Но взглядом устремлюсь к небесам,
Мой звёздный путь земной путь отражает.

Перелистну страницу и начну
Я новый день, как с чистого листа.
А то, что не сбылось, перечеркну...
Как ночь сегодня ярка и чиста!

А ночью звёздный путь мой так же светел,
Что кажется душа моя поёт.
Прислушаюсь. Нет. Это поёт ветер,
Он вновь зовёт меня в ночной полет.


Рецензии