Ирландия. Закат прекрасный

Ирландия. Закат прекрасный.
Дыханье ровное и разум ясный.
Скажу вам больше, не моя вина,
Что пьяный я от воздуха, а не от крепкого вина.

Вот горы, океан, их красоту я вижу чётко.
Вот солнце скоро завершит  дневной пробег. 
Вино, конечно ,хорошо, но лучше б водки,
Тогда с природою  такой, не страшно встретить первый снег.

Синдромы, войны, пандемии и болезни...
Нас окружают, каждый день пленя . 
Да наплевать на них, не лучше ль, дорогая,
Налить ещё сто грамм...и спеть душевную,
Для сердца, для меня. 

Растрогает  напев прекрасный,
Наполнит  смыслом клеточки души моей..
Уйдут все страхи о судьбе- они напрасны.
И закричу я пред Вселенной :"Будь моей!"

(2020 г. Ирландия.Слайго)


Рецензии