Тебя мне мало...

Мы ветру пели в унисон
Шагали в ночь, шепча устало
Дышу простуженным дождем
И все равно… тебя мне мало

Кострами, освещая ночь
Теплом сгорая согревало
Искал твой тени силуэт
Не находил…тебя мне мало

И в шуме, хороводом слов
Сбивая форму, все кричало
Немея холодом, таясь
Молчал, но знал…тебя мне мало

Кострами, ветром, шумом слов
Кровавым обручем сжимало
Не находил… молчал и знал
И не сказал…тебя мне мало


Рецензии