Гуляя в парке у пруда

Гуляя в парке у пруда
И наслаждаясь листопадом,
Прогуливались Ты и Я,
Окрест оглядывая взглядом,

Ручья ленивое теченье,
Заросший тиной старый пруд,
Где в увядающем смятенье
Нимфеи всё ещё цветут.

Склонившиеся к водной глади
Плакучей ивы деревца,
К воде тянули свои пряди,
Листвой  о чём-то шелестя,

Кудрявым облакам, плывущим
В объятьях пляшущей воды.
И в такт невнятным этим звукам
Признались оба - Я и Ты!


Рецензии