Рынок ЖД

**
А чем вам рынок помешал
Ведь это не с двора собачка
Но видно строгий ваш маршал
Уснул когда случилась драчка..
И даже больше...на топаз
Летели с радостью ракеты
И на словацкую..с утра
От вэсэушников приветы
И Киевский ,Петровский храм
И частный сектор, чтоб больнее
И жгут неведомый нам хлам
Чтоб мы наверно не старели..
А тут под руку...чтоб сильней
Киоски и дома разрушив
На рынок сбросили... видней
Аж до Москвы покой нарушив.
Что ждёте вы .. а мы тем паче
Трясёт Донецк... не до любви
А от бомбежек и от плача...
Сгущает тромбы все  в крови...
И Кировский,  Широкий рядом
И Ленинский без света..глух
Но не готовы мы к параду
Когда пропал внезапно слух..

***
О Боже  ! в парке Щербакова
Взорвали неудачно мост
Теперь конечно без основы
Мы не метелим  ...вот Вопрос !
***
5 июля 2022
Лариса Воронина


Рецензии