На смену Елизавете...

  Карл третий, на смену
  Елизавете...

  Как опечалена Лис,
  Рванула в страну хитрых лис.
  Дорвалась до власти она,
  В обличье людском - сатана!

  Не женщина, - танк боевой
  С ушибом большим, головой!

  Карл третий, на смену
  Елизавете...

  Упала корона Британии
  С трона!
  Другая эпоха -
  До смертного вздоха.

  Ушла королева -
  Образчик величья!
  Направо - налево -
  Страны обезличие.

  Карл третий, на смену
  Елизавете...

  Поднимет корону? -
  До уровня трона?

  PS:  От величия Елизаветы,
       До Лис Трасс в прострации...
       Королевы больше нет,
       У власти - деградация!
   --------------------------------
   12 09 2022г

 
 


Рецензии
Хрен редьки не слаще!:)
__________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   13.09.2022 11:45     Заявить о нарушении