Шаркает дождь

Шаркает дождь уставшей походкой
пенятся лужи дразня голубей
станет для нас перегородкой
твоё нежелание иметь общих детей.
А я не боюсь остаться один
мир мой отмечен иллюзией
я сам себе господин среди льдин
на фундаменте с жёстким безумием.
И тебе подскажу я рубя
жизнь полна поворотами,
что у нас я отвечу друзьям
у ворот по любви
мы стучимся сиротами.
-----------------------------------


Рецензии