Винни-Пух и синтепух

Был весёлым Винни-Пух!
Прыгал и смеялся.
Потому-что синтепух
В животе болтался.

Он забавно щекотал
Внутренности Пуха.
Делал мягким и большим
Медвежонка брюхо.

Но однажды Винни-Пух
Танцевал вприсядку.
И случайно сковырнул
На брюшке заплатку.

И теперь не до смешков
Маленькому мишке.
Через дырку, синтепух,
Утащили мышки.

Вот лежит он на полу,
Словно сдутый мячик.
Не смеётся, не поёт.
Только горько плачет.

Завтра купим два мешка
С мягким синтепухом.
Снова будет озорник
С толстым мягким брюхом!


Рецензии
Замечательное стихотворение. Написано просто и мило. Браво таланту автора!

Светлана Путинцева Глушкова   31.01.2024 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!Очень приятна Ваша оценка.

Андрей Бабичев   05.03.2024 04:19   Заявить о нарушении