Семья слонов

Одна семья слонов пришла с работы.
Слон на диван, и ноги в потолок,
И хоботом там муху погоняет.
Слониха же бельё скорей стирает,
Готовит ужин сытный для слона,
И у себя украдкой ухо зашивает,
Что на работе больно порвала.
А слон всё мысли переваривал со злостью:
"Где от слонихи тёплые слова?
Где "крошка, подожди немножко?",
И почему пушинку не сняла?
А позже почему сонливая легла?"
Он часто видел , что в кино
Слонихи есть моложе и нежней.
С семейного слона они умеют
Не только лёгкую пушинку снять,
Но очень даже сладко с ним и спать.
Да и другие фильмы призывают:
Слоних тех одиноких надо приласкать!
Тогда,себя жалея,слон потихоньку встал,
Скандал не делал, нет,
"Всё это плохо кончится",- жене сказал,
И к молодой слонихе пошагал.


Рецензии