Разговор

Что вам ещё мадам продиктовать?
Мне Пушкин говорил и Байрон.

Не надоелоль ей ещё писать,
А вдруг она уже устала? -спросила Анна.

Цветаева,глядя в окно,в ту вечность о которой я писала, сказала молча:
-"вам не все равно"?
 диктуйте раз она сказала ..


Рецензии