А мы живём...

А мы живём, и всё в порядке вроде.
Как будто ничего не происходит.
Не видим скорбь, не чувствуем беды.
Полны цветов и зелени сады.
И осень щедро радует плодами.
Так жили мы, не зная боль, годами.
Но в каждом веке - новая война.
И ополчается на Бога Сатана...

2022


Рецензии