Там снова найду я тебя...

Мне ночь пела песни
Чарующим слогом
Огнем хороводов
Мне сны разводя
Но в тонком сознании
Я знал будет утро…
Там снова найду я тебя…

Мне вторили звезды
Движеньем по небу
Зовя за собой
И гоня от себя
Но я им не верил
И знал будет утро…
И снова найду я тебя…

Шептал что-то ветер
Даря миру утро
Сознанье жестоко
На части дробя
Но я все терпел
И ждал будет утро
Там снова найду я тебя…


Рецензии