Что же вы, годы...

Что же вы, годы, так коротки,
Бесповоротно гаснут деньки.
Гаснут мгновенно, не уследишь...
Крикнешь "Ау!" им- полная тишь.

Гаснут тихонько, в вечность  скользя...
Я б возвратила...только нельзя.
Если бы можно было вернуть,
Я бы сумела года обмануть.

Я бы годам кричала во след,
Чтобы добавили капельку лет,
Тех, где черёмуха билась в окно...
Только не верю я в сказки давно.


Рецензии