Благое уханье. Игра слов

БЛАГОЕ УХАНЬЕ. Игра слов

Что там сладость, разносол?
Много вкусностей бывает...
Знай: лишь всяк богатый стол,
Если хлеб БЛАГОУХАЕТ.

В поле пышный урожай?
БЛАГО – УХАЕТ совунья:
Для мышей она – бабай,
С острым клювом головунья.

Взгляд совы – свеченье лун,
Темной ночи персонажи...
Когти – яростный гарпун.
Эти птицы – полю стражи!

Натали САМОНИЙ


ИГРА СЛОВ:
"благоухает" и "благо – ухает..."


Рецензии
Благое уханье. Игра слов 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   06.02.2023 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.