Небесный мотив

Вот и настало – время томленья
Зрелой любви, чудо-таинство встреч…
Нам в этот вечер с прошлым скрещенья
Нужно земную любовь уберечь.

Чтоб сохранилось звёзд притяженье,
Годы в зарничном огне утопив,
Нам бы сберечь любви вдохновенье,
Сердцем услышав небесный мотив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.