Вопросы осени

Она пришла, ничуть не изменившись,
вся в том же русом золоте волос,
в рубиновых серёжках пьяной вишни,
которую убрать не довелось.

Прищурив в тучи синь на небе,
захохотала громом с высоты:
ну, Ленский пал, а где Онегин?
Где мне в подарок поздние цветы?


Рецензии