На небе колесница облаков

На небе колесница облаков
Остановилась в штиль и замерла
Еще вчера наделал дождь следов,
Еще вчера природа ожила.

Всё замерло и травы, и цветы,
И птицы не щебечут, отдыхают.
Природа навела свои мосты
Такой покой здесь в воздухе витает.


Рецензии