Не ходите за мной...

Не ходите за мной
        грусть-печали мои,
У камина погрейтесь,
        озябшие...
И в промозглую ночь,
        у холодной двери
В ожиданьи вздремните,
        уставшие...
Я приду и согреюсь...
        Улыбкой маня,
Чашку чая
        вы мне наливаете...
Засыпая под треск
        и ворчанье огня,
Обниму вас...
        и вы засыпАете...


Рецензии