ШАХ И МАТ

  ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ , ВРАГАМИ , СЛАВА ЖИЗНИ ОБДЕЛЁН ,
  НАЗРЕЛ ВОПРОС НАСУЩНЫЙ , КОТОРЫЙ БУДЕТ НАМИ ,
  ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ РЕШЁН ,
  У КАЖДОГО ИЗ НАС , ЕСТЬ , БЫЛИ ИЛИ БУДУТ МАМЫ ,
  СОБОЙ , ПОЗВОЛИВ НАМ , ВОЙТИ В ЭТОТ ПРИЛИЧНЫЙ МИР ,
  ЛАТАВШИЕ СВОЕЙ СЛЕЗОЙ ВСЕ НАШИ ШРАМЫ ,
  ВЕРШИНЫ , ПРОПАСТИ И РАЗНЫЕ МЕЖ НИМИ КОЛЕИ ...
  ТАК ВПРЕТЬ , ПРОШУ ВАС ДЕТИ , ПАЦАНЫ , ДА МУЖИКИ ,
  ИЗВОЛЬТЕ , БУДЬТЕ ДоБРЫ , РЕЧЕЙ ЭМОЦИИ - ПОРЫВЫ ,
  ОТНЫНЕ ИЗЛАГАЙТЕ НЕПРЕМЕННО ТАК :
  ТВОЮ ЖЕ БЛ...ДЬ , ДА , БЛ...ДЬ ТВОЮ ,
  А ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ : ЕП Я ТВОЮ БЛ...ААААДЬ !!!
  НАДЕЮСЬ ВСЕМ ЗАШЛО , К ЧЕМУ Я ЭТО ВСЁ ,
  ТАК ПЛАВНО ПОДВОЖУ ???
  ДАВАЙТЕ ДРУЖНО , С ДЕТСТВА ,
  РАЗУМНО НЕРАЗУМНЫМ ОБЪЯСНЯТЬ :
  Е...АТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕХ БЛ...ДЕЙ НА СВЕТЕ ,
  НО МАТЕРЕЙ НЕ ТРОЖЬ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ СТАРТОВАТЬ ,
  ПОКУДА ТВОЙ ЯЗЫК МОГУЧИЙ , НЕ НАУЧИЛСЯ ,
  ПРИКУСЫВАТЬ СЕБЯ , КАК ТОЛЬКО МАМУ СЛОВОМ НЕ ХОРОШИМ ,
  В СЕРДЦАХ , ТЫ ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ , БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ .
  ВЕСНА ИДЕТ К НАМ БРАТЦЫ : ЕП , ТВОЮ ЖЕ БЛ...ДЬ ,
  Е...АТЬ , БЛ...АДЬ , КАК СЕЙЧАС Я СЧАСТЛИВ ,
  ЧТО СМОГ , ОБЫКНОВЕННЫМ РУССКИМ ,
  ВАМ " ИСТИНУ " СИЮ РАСТОЛКОВАТЬ .


Рецензии