Мулан

Она родилась с неистовой силой,
Бурлившей по венам,
Но в мире мужчин.

И с детства скрывала её
И таила,
В себе эту часть   
Заглушая совсем.

Обман отравлял земные потоки,
Природа взывала,
Природа звала!

Но лишь злые ведьмы
Владели дарами,
А их убивали
Совсем не щадя.

Она сохраняла баланс
С этим миром,
За честь и за доблесть
Отца и семьи.

Себя предавала
Ту часть отрицая,
Губила, теряла
Энергию Ци.

Война и сражение!
Спасённые жизни!
Она принимает
Божественный дар!

Но даже тогда,
Раскрываясь пред ними,
Получит изгнание
За гнусный обман!

Себя подавлять —
Отрицать свою душу.
Не стоит стараться
Быть кем-то другим.

Садись в тишине,
И внимательно слушай.
Ты чувствуешь?
Вот настоящая Ты. 


Рецензии