песчинка света

«Взгляни на небо в облака
перед тобой бездонная река.
Оттенок нежной синевы.
Представь , что ты паришь среди листвы,
блаженство растекается внутри,
границы тела растекаются твои.
Ты есть  песчинка,яркий свет.
И ты ценна в  системе всех галактик
и планет …»





Эти строки мне пришли , после того как в одной из сессии Регресса мы исцеляли опыт песчинки. Как же интересно работает наше подсознание.


Рецензии