Задернув шторы, в полной темноте

Задернув шторы, в полной темноте
Оставив за окном привычный шум
Ты здесь, ты в этой страшной пустоте
Не знаешь, что придет тебе на ум.

А может не к чему тебя пугать
И пустота - спокойствию оплот,
Ты будешь каждый шорох здесь ругать
Он тишину с собою заберет.

Кому-то нужен шум и суета,
А кто-то ищет пищу для души,
И вдохновения выльется волна
Когда ты растворяешься в тиши.


Рецензии