Мысли... В смысле? - О смысле!

Возможно, кому-то хотелось сегодня согреться под пледом.
А кто-то побрел под дождем. Это тоже не плохо)
Ведь важно когда по любви, а не просто привычно.
Когда тебе в поле цветы рвет любимый и дарит их лично!
И утром жена с поцелуями завтрак приносит отличный...
Казалось бы мелочи, все сейчас можно за деньги.
А дальше... Не стоит писать - выйдет пошло и с тенью...
А так ведь хотелось сегодня согреться под пледом...)
А вместо - лишь дождь и аллея, что вовсе не плохо.
Ведь главное вера. Хотя и бывают сомнения,
Но есть одно но - то великий закон провидения.


Рецензии