Кружево Макоши

Время года меняет не только погоду,
Время года меняет наряд.
И летят календарные дни листопадом,
Вовлечённые Жизнью в обряд.

Всё меняет она — настроенья и чувства,
И грустим мы осенней порой...
А весною полны вдохновенья
И потока любви неземной!

Было б скучно нам жить в постоянстве,
Так пускай же летят времена!
Жизни кружево Макошью ткётся,
Всё прекраснее день ото дня.

Я в раздумьях блуждаю, что будет?
В предвкушении будущих вех,
Что же там за воротами судеб,
Приготовит она на рассвет?!

2022-09-11


Рецензии