Хит, хит, хит

Я совершаю прыжок из секунды в секунду
На миллионы поделённый
Я как туман речной идущий вдоль берега
Зыбь позади-зыбь впереди
В душе рыбы мечтами плещются
Я разбиваюсь эхом о горы
Где то горе, где то счастья вторят, троят
Вернисаж дождя просто
Просто в каплях жизнь падает
Падает ростом
И радуга в перегибе света
Зрению цветом
Гром против гор
Лета шкатулка глаза открытые
Осень листья ресницами инея
Из секунды в секунду прыжок
Хит, хит, хит
Музыка песни
От дождя каплями по стеклу дрожь
И зеркала крик
Не вижу тебя-ты дик
Не вижу тебя призрак мира
Только стук часов в парадной напоминает
Пора домой в тело
Слышать, бежать как и все чтобы жить лучше
Видеть в оскале зубы
Где за улыбкой губы
Где за улыбкой краски
Что на душе сказкой
Где монотонный гул голосов
Ищет смысл жизни в кресле при чтении
Из секунды в секунду
Время утихающим эхом


Рецензии