Осенние рифмы

В осеннем солнце полно надежды.
Полно манящей, как ночь, мечты
О том, что будет все так, как прежде.
Что рядом будешь со мною ты.

В осеннем солнце ни капли боли,
Лишь океаны моей тоски.
Мы - просто птицы. Нам жить на воле,
На расстоянии одной руки.

Осенний воздух залечит раны.
Подарят ветры душе покой.
И утром тихим, туманно-ранним,
Меня коснешься своей рукой.

Меня поманишь, потом отпустишь.
Вслед постучатся в окно дожди.
В осеннем солнце так много грусти.
Но ты тепла от него не жди…
10.09.20,06.09.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии