Поэзия из ведра со шваброй

Пошла в ночи я покурить,
Ведро со шваброй то стоит.
А в ней окурки пять аж штук.
Картинка ясная вокруг.
Два на воде лежат окурка,
Напоминают букву V.
А ниже,ровно три придурка,
Знаки читаю на воде.
Ах,буква V-звезда похоже,
А что же ниже?
Это кий!А может одного,мне мало?
Вот три и всё тут,хоть убий.
Смотрю,вода зашевелилась,
Один окурок убежал
И нижнее в звезду свершилось!
Я как подружка ведь была!
-Ну-да!Конечно же звезда!
Знать,операция нужна,
Но только вот воды найти бы,
А то, без денег,хрена с два.

Врачи видать совсем бессильны,...
Так ,надоели три говна!
По паспорту,давно ОНА!!!..


Рецензии