В Христе спасение дано...

Вера в нас сильна,  и даже если ты не видишь солнце,
А солнце есть, там, на небе есть — за тучами оно.
И к тебе, ты верь, луч Любви Христа всегда пробьётся,
Только настежь для Любви отвори души своей окно.

Если на душе тревога, а мрачность грозового небосвода,
Всей массой давит на тебя и воспрянуть духом не даёт.
Но знай, что с Верой в Бога, Христос дарует нам свободу,
И не печалься, с Любовью к Небу начинается полёт.

Устал, здоровья нет и в груди, там сердце еле бьётся,
Не унывай, воспрянь ты духом,  знай: в Христе спасение дано.
Пусть мрачный день, тоскливо и ты не видишь даже солнце,
Но верь,  светило наше  есть — за тучами оно!


Рецензии
С Христом - в этой тишине.
С Христом - в этом дивном чуде.
Мой Ангел -милый человек.
Так было.... Было, есть и будет.
Благодарю вас, Роман.
Пусть лучь Любви для всех сияет.

Людмила Киприянова   13.09.2022 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.