Как тяжело

Как тяжело избавиться от рабства
Когда невольно ты живешь рабом,
Так тяжело с оковами расстаться
Такая жизнь не кажется концом.

И мы рабы во всех аспектах жизни
И выбор есть, он здесь, но не для нас,
Здесь даже не возникнут эти мысли
Доколи все устраивает вас.


Рецензии