Не опустеет чаша вдохновения

Не опустеет чаша вдохновения,
Когда душа в гармонии живет
Ведь это необычное везение,
Когда душа рождает сотню нот.

Рождая строки жизни на бумаге
Писать душой и трудно, и легко,
Не ради славы и не денег ради
Летать, парить над миром высоко

И создает, душа свои картины,
И кисть в руках художника живет,
Душа и вдохновение едины
Пусть будет долгим в жизни их полет.


Рецензии