Была без радости любовь

Была без радости любовь,
Разлука будет без печали.
С тобой я не увижусь вновь,
Не сбудется о чем мечтали.

Прошу, ты хоть сейчас не лги.
Подумай, с чем ты остаешься?
Вот отдаляются шаги.
Ты уходя, не обернешься.

И звуки в мире все замрут.
Я вспомню, как сжимал запястье.
Минуты горькие пройдут.
Жаль, не с тобой найду я счастье.


Рецензии