Переполнена тобой

мне стоит закрыть глаза,
и мир начинает дрожать.
разбиться в твоих устах
и сжато над гробом стоять.

где же твоё тепло?
ласковый трепет рук..
как же уже давно
вздохи бездушно лгут..?

больше всего боюсь
тяжких твоих шагов
и за спиной моей
смятых тобой оков.

я не хочу тебе
сердца доверить вновь,
но с края губ моих
льётся с избытком кровь

твоя. и её храню.
душит она легко.
бережно ей молю,
осилив в словах ничто.

а под эмалью мрак
стянет тоскою рот.
и незаметно, в такт,
сердце моё умрёт.


Рецензии