Пора расставания...

Т.Р.Б.11.09.2022 г.
Пора расставания - скоро придёт.
Обоих нас, скоро разлука найдёт.
Пути параллели, уже разошлись ...
Спокойно - душа ! И сердце - уймись ! ...

Забудешь меня - дай только срок ...
Мой путь - на запад ! Тебе - на восток ! ...
Ты там, где рассвет, где солнце встаёт,
Ко мне - солнце сходит и дальше - уйдёт ...

Муза твоя - рядом с тобой.
За рУку тебя - поведёт за собой.
Сердце твоё, с ней - в унисон -
Бьётся сильней, когда вы, вдвоём !

Всю свою ласку, подаришь ты - ей.
Ведь для тебя она, всех в мире - милей ! ...
Я же, тихонько сойду на перрон -
Тронулся поезд и ваш с ним, вагон ...


Рецензии