Карта

Я, знаешь, уже не хочу
Ни финиша и ни старта.
Мне просто сходить ко врачу.
Чтоб не пуста была карта.

Одеться. Работа, дела.
Троллейбус или маршрутки.
И надо бежать, но куда?
Однообразные сутки.

Домой. Вечер. Ужин. Финал.
Финиш как будто на старте.
И жизнь будто просто проспал.
Цифры пустые на карте.


Рецензии