Братику

Зачем ты брат, ушел так рано брат?
Зачем покинул этот мир?!
Ну почему, скажи мне брат,
Я должен жить теперь один.
Ведь с детства были мы вдвоем
Купались в море,
Дрались друг за друга.
Казалось что весь мир перевернем.
Но вот я и один.
И без тебя мне очень туго!
Как жить мне дальше?
Братик! Подскажи!
Ведь ты все знаешь!
Вам, все сверху видно!
Ты ангелом на землю приходи
Не можешь брат? Вот это и обидно!


Рецензии