Перед встречей

Я волнуюсь, перед встречей с тобой
Пылаю, краснею, как солнце лесное
Мне очень тепло от мысли такой
И я ощущаю дыханье живое

Я ощущаю твою нежность рук
Твои поцелуи на шелковой коже
Твоё мирозданье и сердца приют
Проникновенье взаимное тоже

Я растворяюсь в твоей глубине
Я тишину нутром своим слышу
И мне не страшно на дне
Когда я тебя вижу


Рецензии