Осенняя сказка

Как прекрасно время года,
Когда в солнечных объятьях,
Словно модница, природа,
Восхищает, в ярких платьях.

Перед взорами красуя
В своих сказочных нарядах,
Как модель она флиртует,
Завораживая взгляды.

Постепенно раздеваясь,
Сбросив под ноги одежду,
Соблазняет, не стесняясь,
Пока лучик света брезжит.

На закате дня, багряном,
О прохладе ночи зная,
Приукутавшись туманом,
Словно пледом, засыпает...


Рецензии