Лист волна вдаль уносила

От родных, от сердца милых,
Берегов.
Лист волна вдаль уносила,
В море снов.

Была дикой, была буйной,
Пляска волн.
И тревогою безумной,
Мир был полн.

И мотала, и носила,
Не спросив.
Лист течений злая сила,
Подхватив.

Ветер с веточки родимой,
Лист сорвал.
И он счастья жизни мимо,
Вниз упал.

И всё то что раньше было,
В прошлом дне.
И лист прочь вдаль уносило,
На волне...
   Марковцев Ю.


Рецензии
Очень красивая грусть...

Людмила Тотьмянина   13.09.2022 13:23     Заявить о нарушении
Рад тому, что Вам понравилось стихотворение!!! Спасибо!!! С уважением Юрий.

Юрий Марковцев   14.09.2022 10:16   Заявить о нарушении