О влиянии людей

Школа, дети, пятый класс,
Ты смеёшься звонко,
Говорят: «смех не для нас»,
Глупая девчонка!

Колледж, музыка друзья,
Весела ты также,
Только все тебе твердят
Думать лишь о «важном».

Юность, сложности семья,
Боль и испытания,
Каждый кичит своим «я»,
Сквозь твои страдания.

Милая, остановись,
И пойми что люди,
Всегда лезут в твою жизнь,
Они ее губят.

Ты живи, люби, дыши,
Всё тогда узнаешь,
И покой своей души,
Впредь не потеряешь.


Рецензии