Четыре жизни Человека разумного

Первая ЖИЗНЬ – когда ТЫ родился
Вернее сказать САМ на СВЕТ появился
Вторая – когда ВСЕ должны МЫ учиться
Чтоб Маме и Папе потом пригодиться

А третья дана для Труда и Работы
Пусть даже ленивым лежать нам охота
И только ЧЕТВЁРТАЯ жизнь – СВОБОДА
Которой ЛЮДЕЙ наградила ПОРОДА...
               


Рецензии