Задутая свеча

         

   -Держи башку! И не дави на жалость!
   Стрелять таких приказ мне Сталин дал.
   До Коммунизма чуточку осталось,
   Вот заживу, как сроду не живал!...

   И кажется недавно это было:
   Подвал Лубянки, окрик палача.
   Перед стволом очередной затылок
   И чья то жизнь- задутая свеча!


   


Рецензии