Вы причиняете мне боль...

                Вы причиняете мне боль,
                холодным,равнодушным взглядом,
                как-будто множа ноль на ноль,
                своей обещанной награды:

                где был подчёркнуто немой,
                ласкают призрачным намёком,
                при вас покорным быть слугой,
                возможно честь,что вышла боком:

                горда зависимость моя,
                прощаюсь,пусть и не по воле,
                ведь вы очковая змея,
                хоть и люблю, вас чуть поболе. 

                Сентябрь 12.2022 г.         


Рецензии