Вечно бесконечный

Вечность... А что это такое?

Всего лишь время,вновь обман.

Казалась вечность, бесконечной, опять ловушка и капкан.

Нет бесконечности, есть вечность, но в ней ты не найдешь покой.

Попытки сосчитать минуты, и тихих мыслей шумный рой.

Вот все что в ней найдете вы.
Там нет эфирной красоты.

Там нет ни славы, ни величья.
И скучно там до неприличия.

Поверьте мне, уж знаю я,
Там вовсе нету...ничего.


Рецензии