Рукою не счастливой

Красивы девы хладны, все идите...
Ускорить шабашь ваш могу пинком.
Хлебного вина, мне спирта принесите...
Я растворяюсь часто только в нём.

Почин мой собственный. Мой прах уйдёт по воле...
Дверь свою от всех закрою я ключом.
Терпеть и грудь твою ласкать до коле...
И шипучим тебя баловать вином.

Я был моряк. И по волнам махал веслом...
Счастливо живущим счастье видел только мгновенье.
На берегу бродяга вор. Живу я этим ремеслом...
В любви я видел вечную жажду с песком. От невзгод, мне не хватало терпенья.

Зеркало своё я упустил, рукою не счастливой...
Любовь умел перед тобой я истуканом постоять.
О, смерть в быту. Ты демон похотливый...
Чавкать хватит и плоть отраву жрать.

Я вор в любви. Вам девы в сердце спица...
И тут не надо. Быть или не быть.
Для неё в Раю. Одни и те же лица...
Фраер и ты хотел её всем салом ощущать.


Рецензии
Олег, да вижу вы разбойник

Виардо   12.09.2022 20:52     Заявить о нарушении
И негодяй тоже...

Олег Уралец   13.09.2022 05:43   Заявить о нарушении
Какой букет!!!

Виардо   13.09.2022 13:32   Заявить о нарушении