Юи

Немного рыбы поверх воды
Выплескивающейся. Нитки распущенные
Никуда не вдетые. Внутри тканей
Катушка вращается протезом без человека
Грохот мебели падающей, подающей
Мякоть сладкую безымянно
Такую, что не вспомнить, как расцветали клумбы
Слюна возвращалась как быстро
Оставленная без присмотра
В стакане для поцелуя
Кровь намотавшую на себя пеной
Идущую на зеленый цвет, тая
Вонзаясь в колес свечение
Травой, растущей в сторону прошлого
Чтобы после сиять, от воды отрывая
Камни, вынимаемые из лифта
Сжимающего виски во время головной боли
Носимой на лацканах тех, кто хоронит цепко
Дождю возвращая тяжесть его
Растущую вверх, ресницами становящуюся
Лишенными глаз, просачивающимися гвоздями
Укрепляющими подошвы настолько
Чтобы успеть передать обуви мертвеца
Неразрывность
Чтобы поверх воды успевать
Видеть прели лицо, чешуи изгибы
Размер так уменьшается влаги
Будто она уходит, ярче становится ненадолго
И вот уж блесен полные десны в июле
Исчезают, становятся точками
На другой стороне улиц зубами


Рецензии