За окном продолжение 5

Вон за окнами Бишкек
Чу, Нарын два устья рек
Никакой - коллизии
...Сердце всей Киргизии!

В Киеве, глядя в окошко
Вижу до Днепра дорожку
К вкусным ресторанам
...Парку из Каштанов!

А из окон Кишинева
Все увы, совсем не ново!
В старине застыл он весь
...Явно, Пушкин где-то здесь!

А из окон, из Афин
Пляшет с волнами - Дельфин!
Хумус и Сулак отменный
...Есть Афон, что весь священный!

продолжение следует...


Рецензии
Про Пушкина здороро меня задело

Борис Гатауллин   13.09.2022 14:05     Заявить о нарушении
Опять Кишинев, Опять Пушкин...

Виталий Веледницкий   14.09.2022 10:31   Заявить о нарушении